Разгулялись мы явно не вОвремя

Милые мамы, любимые бабушки,
бросьте губить неженатых парней!
Сохнут по ним незамужние ладушки.
Родина ждёт, не дождётся детей.

Лучше вдовцов поищите соломенных.
Их, как и вас, по России полно!
Ваших сожителей души надломлены,
но вас покинут они всё равно.

Да, вы красивые, часто – успешные.
Вам подражают, ведь вы на виду!
Только выходит что вы небезгрешные,
значит, гореть вашим душам в аду!

Мы вымираем, в опасности нация!
Мир в наше время коварно жесток.
Жмут нас  и запад, и юг, и восток!..
Не укрепляет страну ваша акция.
Ныне важней для неё релаксация.
Ну, а  иначе – печален итог!

Милые женщины, мамы и бабушки,
не соблазняйте наивных парней.
Ждут молодые их девушки-ладушки.
Родина ждёт от них крепких семей.


Рецензии
В чей огород камень?))

Лика Поо   06.04.2011 08:56     Заявить о нарушении
В огород наших славных соблазнительниц..

Михаил Седов   06.04.2011 10:45   Заявить о нарушении