Сяду на верблюда

В голове шумит -
Шторм наверное,
Небосвод гремит -
Гибель верная,

Соберусь и вдаль
Улечу отсюда,
Излечу печаль,
Сяду на верблюда,

По пустыне вскачь
Понесусь вприпрыжку,
Бедуин-калач
Проглочу с отрыжкой,

В пятизвездном сне
Оторвусь, как надо,
Принесите мне
Плитку шоколада,

Небосвод гремит -
Гибель верная,
В голове шумит -
Шторм наверное.

5.04.11. З. Ш.


Рецензии