Ярким солнцем в лесу пламенеет костёр. А. Фет

Ярким солнцем в лесу пламенеет костёр,
И, сжимаясь, трещит можжевельник!
Точно пьяных гигантов столпившихся хор,
Раскрасневшись, шатается ельник!
                А. Фет

Разожгли мы с тобою костёр,
На поляне в лесу под луною!
Постелили на хвою  ковёр!
Я люблю, я любим, я с тобою!

Ярким солнцем  костёр всё горит!
Раскрывает пространство лесное!
Треском веток он нам говорит:
«Под защитой вы здесь, вы в покое!»

Раскаляется дивно кострище огнём!
У костра мы в любви с головою!
Наслаждаемся, так мы живём!
Отдаёмся любовному бою!

Распаляется милая в ласках моих,
Растворяется в море истомы!
Океаны открылись любви для двоих!
В чаще леса любовь словно дома!

Обжигает костёр, холодит лес ночной!
Шкура крепко двоих обнимает!
А повсюду  стенает, поёт зверь лесной!
Тело в муках и страсти пылает!

Крик ночной разорвал лес густой!
Завершая все страстные муки!
Заползли под покров с головой!
Как оковы, сплетя свои руки!

Догорает, страдая костёр!
Пахнет мило родной можжевельник
Из  гигантов  столпившихся  хор,
Пламенея, шатается ельник!

Музыкальный магазин песен и поэзии Дмитрия Ксурь.
http://pesnya-ru.com/dmitriy


Рецензии
я видел ваш костер издалека!!!

Ну здравствуй Дмитрий, с уважением, пока)

Михаил Ветер Павлодарский   06.04.2011 08:25     Заявить о нарушении