Стоит возле дома березка

Стоит возле дома березка
Свои ветви вниз опустив
В белом платьице и золотых сережках
О подружках своих загрустив

Ты привыкла водить хороводы
На поляне где море цветов
Твои слезы словно талые воды
Ручейком потекли на простор

Ты стоишь словно красная дева
Ослепляя всех статью своей
И тебе поутру спозаранку
Поет русский родной соловей

Не грусти что стоишь одиноко
Ты же ведь украшаешь наш дом
И поет вечерами гармошка
Про любовь нам с березкой вдвоем


Рецензии