Туманная даль...

В туманную даль,ты возьми на заре
с собою, от чёрной тоски
бесшумны шаги,высоко на горе
и не видно,не видно ни зги.
 
Уйти далеко и парить в облаках
в тумане уютно с тобой
и капля росы зазвенела в цветах,
и чёрна тоска,далеко за спиной.

Чёрна тоска,ты за мной не гонись
растаешь,как дым в облаках
туманная даль,ты к себе так манишь,
с любовью к тебе,я откроюсь в стихах.


Рецензии