Я не знаю

1.Он одинок,не кому не нужен
Старость пришла,как же дальше жить
С горя напиваться и валяться в луже
Или умереть так тому и быть.
Пр. Я не знаю,что с нами такое
Сколько можно,все не замечать
Не могу..я смотреть на горе
Может станем,ближним помогать
2.Тело дрожит,глаза в одну точку
Бессмысленный взгляд и нет пути назад
И нет помощи прожить еще ночь
Или умереть,есть повод попасть в ад
Пр. т.же
Проигрыш: В нашей жизни нет, чтоб были за тебя
Что же с нами,когда любишь лишь себя
А в мире,умирают люди
Мы ведем себя,как зажравшиеся суки
3.Любовь,если это слово
В сердце злоба,боль,война
Каждый день проживаем снова
Пока нас не забрала земля..


Рецензии