Развяжите Фемиде глаза!

Развяжите Фемиде глаза!
Ни хрена, не ослепнет старуха.
И быть может поймет егоза,
Как мечом ВСЕХ от уха до уха.

Развяжите! Сорвите повязку!
Полюбуется пусть беспределом,
И весы пусть отдаст в переплавку,
Занимается пусть своим делом!

Сердце грешника взвесить - пустяк,
Прокурор даст свинцовую гирю.
Ну а праведник сгинет "за так"
Его гиря - простой аллюминий.

Развяжите бестыжей глаза,
У неё острый меч отберите.
Ведь не бабие дело махать
Острым жалом (и рулить на инфинити).

p/s/: Зая я сбила мента, что делать.....?

5.4.2011


Рецензии