Я хочу подарить тебе осень

Я хочу подарить тебе осень
Небо синее ветер в полях
Шорох листьев туманы лесные
Запах дыма и хмель на губах

Я хочу подарить тебе зиму
Много снега и сильный мороз
Тайну зимнего спящего леса
Красоту наших русских берез

Я хочу подарить тебе сердце
От любви оно бьется в груди
Вечный май очень теплое лето
Чтоб по жизни нам вместе идти


Рецензии