Тихо падает снег

 Тихо падает снег
Гонит прошлое прочь
Словно в саван одета
Эта белая ночь

Ты ушла в эту ночь
Ты ушла в никуда
И с небес в тот же миг
Вдруг упала звезда

Это просто зима
Хочет с нами шутить
Ведь не знает она
Что такое любить


Рецензии