Я на судьбу свою в обиде

Я на судьбу свою в обиде
Зачем меня караешь  ты
Зачем меня ты ненавидишь
Ты забираешь все мечты

Ты забираешь то что мило
Я не увижу больше их
И боль утраты сердце гложет
И слезы горькие о них

Прошу я господа помилуй
Я на колени упаду
Ты мать мою сейчас помилуй
Продли ей жизнь тебя прошу


Рецензии