Размышления

Передвинута мебель и потушен свет,
Пропускает тюль, чьи-то взгляды,
Одиночество душит, словно хищный зверь,
Даже тени нет с нею рядом.
На душе дожди, в голове гроза,
Ожидает тело лишь града,
На кону любовь, нужно дать ответ,
Сколько будешь ему ещё рада.

 


Рецензии