вешалка ключей

Стоим у вешалки ключей …
Они от ада или рая...
И выбираем, выбираем...
Красивых, добрых палачей.
Стоим у вешалки ключей…
Мы возомнили слишком много.
Висит здесь даже ключ от Бога.
Ключей так много и  ничей,
Какой-то ржавый, старый ключик
Что им откроешь? Только мучить
Ты будешь скважины дверей.
Давай возьмём, блестящих связку.
«Спасибо, дядя,  за подсказку»
Что делать, будем верить в сказку
И покупать любовь и ласку,
И дни просить у палачей.
И нам не выбраться, пожалуй.
Но, есть ведь, где-то ключик ржавый.
Он ждёт и он пока ничей.
Зачем нам вешалка ключей...


Рецензии
Не каждому дано выбрать нужный ключик,
к сожалению.

Галина Осипова   28.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
Не каждому(( Спасибо!

Галина Щербакова   28.01.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.