Нас...

Нас ебут ,а мы мельчаем
Нас ебут , а мы молчим
Нас как бут то не осталось
Только грязь дорог и пыль.

Почему так получилось
Где ж, великий человек
Что когда-то в этом мире
Был примеров всяк и всех.

Патриоты на экранах
О победах говорят
Что когда то, мы кому то
Вопщем странный , тут расклад

Говорить о этих лицах
Мне не хочется совсем
Хотя место их в больницах
За колючкой серых стен.

Я надеюсь , что когда-то
Задрожит земная твердь
От того что снова русский
В мир ,явился, человек...


Рецензии