Девушка - лягушка! И. А. Крылов. Закон любви 258

258 Конфуза в любви! Попался на измене - выдумай небылицу!

Смотри, идёт вот туча!
Заквакали лягушки!
                И.А. Крылов

Шёл по дороге в думах о любви!
Лягушку увидал несчастную в крови!
Поднял, омыл и обогрел лягушку!
И положил спать дома на подушку!

С утра, не верю!   Вот сбылись  мечты!
«Красавица! Вчера лягушкой была ты?»
Жена  упала на пол, видя это чудо!
Позор, несчастье, что же скажут люди!

Своей жене глупец , не изменяй!
Жена, запомни, мужу  доверяй!
Муж  говорит, «Что девушка - лягушка!»
Ты верь, что не подстилка, ни подушка!

Ну, так считает он,  и ты с ним согласись!
Любимому ты верь, не надо, не бесись!
Такая доля у него читать любимой басни!
А ты его жалей, не лей слезу напрасно!


Рецензии
Так выпьем же за женщин тех - кто верит в сказки))!!

с уважением Михаил)

Михаил Ветер Павлодарский   06.04.2011 08:42     Заявить о нарушении