Время течет сквозь пальцы...

Время течет сквозь пальцы,
Каплет из крана вода.
Спицы твои да пяльцы,
Строки бегут в никуда.

Поезд по-прежнему мчится.
Гулко взлетел самолёт.
Люди бегут из столицы.
Челядь в столицы плывёт.

Сыну осенний приснится
Дом на высокой горе,
Жемчуг на детских ресницах.
Сон в золотом янтаре…
Март 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.