Талисман

Маленький пушистый
Серенький комочек -
Очень симпатичный
И забавный очень.
Добрый и весёлый
Озорной мальчишка -
Он всегда со мною,
Талисман-зайчишка.
Если я с грустинкой
Встречусь невзначай,
Скажет мне зайчишка:
- Не надо, не скучай!
И весело заскачет
По зелёной травке.
- Мой потешный зайчик,
Ты волшебный, правда?!


Рецензии