Посвящается

Когда закончатся осенние мечты
Возьми листок, гитару, сигарету,
И напиши о том, что ненавидел ты,
Процесс пошел. Назад пути уж нету.

Ты тонешь, как всегда, в омуте лжи,
Давая волю девственному свету.
Иди, иди, не спрашивай, как жить!
Бросай же вызов ноющему ветру...

И ты поймёшь весь пафос той ошибки,
Но зачеркнуть нельзя будет строку,
Презрев лишь равнодушие улитки,
Ты разорвёшь последнюю струну...


                Слип. Тебе.


Рецензии