Побудь сегодня добрым человеком...

Побудь сегодня добрым человеком
Не злись, прошу тебя, и не ворчи
Давай дождемся нового рассвета
В молчании теплом, в память о любви...

Подари, если не сложно, мне сказку -
Еще пару строчек на обрывке листа.
Только ты, увы,можешь смешиивать краски
Принося в мою жизнь чувств новых цвета...

Прошу...
Побудь сегодня добрым человеком
Сквозь сон шепчуя просыпаясь в темноте.
Кровать пуста,недождавшийся рассвета
Умчался в ночь, оставив пару строчек на листе.


Рецензии
Мне понравилось, пишите еще.

Павел Леликов   05.04.2011 20:37     Заявить о нарушении
куда же я денусь)само напишется)

Карина Краснова   11.04.2011 23:45   Заявить о нарушении