Одиночество

Ночь, тишина,сигарета в зубах
До чего докатилась?!
Тлеет сердце в руках...
Не твое не в моих-
Интересный расклад-
А мое и в твоих,
Просто бал-маскарад!
Ты пришел и разбил
Идеалы все в прах.
Остановил, изменнил
Жизнь на нашихчасах.
Что же деалать теперь
Кагда ты вновь ушел?
Сердце тлеет в руках
И ему хорошо...


Рецензии