ОНИ

Он забывал постоянно тебя
ему дороже друзья,но не она.
И она все молчала,никогда не кричала
лишь по ночам,тихо рыдала.
Да ты все знала,что изменял,
направо,налево гулял и бухал.
Но безумно любила,как никто не любил..
а он все сразу,взял и убил
   НЕ ищи ты его..УХОДИ
   Не нужна ты ему..ПОЙМИ
   НЕ достоин он твоей ЛЮБВИ
   Никогда не будут вместе ОНИ
Собрала она вещи и улетела..
Чтоб не встречать его никогда.
Он понял что,всем нужны деньги..
и,никто никогда не любил как она.
Ему стало противно с кем он гулял,
никчемные телки,которых он драл.
Каждый день стал пить,но не может забыть..
он и может забыл,но сердце продолжает любить!!!
Ту,которой причинил столько зла..
он каждый день шепчет,прости меня..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии