Ей, принцесске

Отрастила белые крылышки?
Как лопаточки? Не болят?
Хочешь рыцаря, хочешь силушки..
Он на жабе, увы, женат.
Вас, таких, надо гнать, красавица,
Не поганой метлой – огнем.
То вам ноется, то вам плачется,
То тоскуется – все о нем..
Не управишься ты со ступами,
Грей супружескую кровать.
Помела не трожь, слышишь, глупая,
Раз тебе не дано летать.
Да, я горечь, ага, полынная..
Ты же – к у х о н н е й ш а я гарь.
Я - серебряник, ты - алтынная;
Не мешайся мне, божья тварь.
Не толкай себя в петлю, солнышко,
Так посветишь нам пару дней.
Не каталась бы в тыкве, Золушка.
Далеко не уедешь в ней.


Рецензии
и не подозревала, насколько ты классно пишешь.
не, ну слов нет, даже рассыпаться в похвалах не буду.

Ксения Гарина   21.10.2011 00:20     Заявить о нарушении
Тебе нравится?))
Спасибо большое, здорово!
))

Анта Рес   22.10.2011 00:24   Заявить о нарушении
нравится - не то слово

Ксения Гарина   22.10.2011 00:54   Заявить о нарушении