И прощаясь

На песке испаряется волна.
И лучи обжигают и палят.

bridge
Холодеет лишь душа моя.
Скоро осень и время сентября. 

припев:
И прощаясь,
      посмотрю в твои глаза.
В океане
      этих глаз всплывёт слеза.
Море наши секреты смоет навсегда...

Одной волной.

         ***
Вспоминать буду лето иногда.
Далеко где-то наши города.

bridge
И скажу я: До свидания!
Пусть таким же будет время сентября. 

припев:
И прощаясь,
     посмотрю в твои глаза.
В океане
     этих глаз всплывёт слеза.
Море наши секреты смоет навсегда...

Одной волной.               


Рецензии