Воспоминания

Сны на природе.
***************************
Света нет. Я сплю в рубашке...
и по мне  бегут букашки,
жук прополз и полетел
видно в рай он захотел:
за стеной идут  дожди,
все соседи травят -
ЖДИ...


Рецензии