Вот ещё один день пролетел,

Вот ещё один день пролетел,
Снова ночь наступила опять
Я ко сну приготовил постель,
Но без тебя мне не хочется спать.

А ночью я твои руки ищу
Те, что меня обнимают во сне
Я ощущать твоё тело хочу
Я скучаю малыш по тебе.


Рецензии