Апрельские дожди

Бегу вперед, зачем? Куда? Не знаю.
Я не могу нажать на тормоза,
Людей собой, все время с ног сбиваю,
Бегу, не в силах я, открыть глаза.

Бегу по кругу, возвращаясь снова к старту,
Мне финиш пересечь уж видно не судьба,
Оставив слякотные дни, родного марта,
Апрель... Пора, кричит. Пора.

Да только я, его не понимаю,
Не понимаю, что мне делать, для кого?
Бегу вперед... И сбитых кровь... дожди смывают,
Но капли залетают мне в окно...


Рецензии