Тет-а-тет с собой

Привет, малыш, ну, как ты?
Опущены ресницы, и взгляд слегка потух…
Ты спрятала ладошки в карманы своих брюк.
Пытаюсь понять, куда пропал твой бодрый дух?
Что случилось? Откуда в тебе столько вьюг?

Малыш, посмотри на меня. Ничего не бойся,
Слышишь? Дай подойду к тебе поближе.
Видишь, все хорошо,  просто успокойся.
Напряжена. Стоишь на месте недвижно…

Ну, хочешь, давай обниму тебя покрепче,
Расскажи мне все, что внутри накопилось.
Я обещаю, после этого станет легче.
Не молчи, чтобы мысли в тебе не томились.

Не зря я здесь, ведь правда? …Не хочешь говорить…
Мне прийти завтра? Хорошо, сегодня не будем спешить.


Рецензии
Хорошо, очень хорошо... будто ко мне...)))

Сара Мильгрем   14.02.2014 13:48     Заявить о нарушении
Так это же и правдо хорошо, что будто к Вам!) Мы понимаем те стихи, которые проходят через нас самих.
Спасибо. Удачи, Сара!

Лена Апрель   14.02.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.