Я тебе верю

Я тебе верю. Только тебе.
Только с тобой вижу я в темноте,
Ты открываешь глаза мне на мир,
Где столько лжи, столь похожей на быль.
Сколько бы я ни противилась, знай:
Мне ведь не важно услышать мораль,
Мне интересно, что ты говоришь,
Как ты на мир этот смотришь, на жизнь.
Я тебе верю, но спорю порой,
Что-то тогда руководствует мной?
Может, желанье себе доказать,
Что все слова твои правда? как знать.
Я тебе верю, только тебе,
Рядом с тобой мне все время теплей,
Рядом с тобой наступает покой,
Рядом с тобой. Только рядом с тобой.


Рецензии