Ты вся свежесть нового утра

Ты вся свежесть нового утра,
Ты вся прелесть прекрасного дня
Всё это ты, дорогая супруга
Мне это даришь в день из-за дня.

К тебе привязан я на веки душою,
Ведь души наши Господь связал.
Он обвенчал нас в храме с тобою
И благословение на веки нам дал.


Рецензии