Если физически слаб...

Если физически слаб,
А душою силен
Сдаваться не надо,
Иди ты вперед
Борись за жизнь,
Борись за себя и других,
Будь сильнее, умней и мудрее.
Во всем не сдавайся,
А иди все вперед
И борись пока можешь
За жизнь, за любовь,
За родных и друзей,
За весь целый мир.
Пусть тебе улыбнется удача,
Пусть сопутствует радость, любовь,
Тогда победишь ты врагов своих
Справедливость восстановишь опять.
Пока ты силен душою и телом
Победу одержишь всегда!


Рецензии
Ярко! Ёмко! Но ... не стихи.
С уважением ВАН

Vannn   20.10.2011 18:59     Заявить о нарушении