Штришок

Внезапный импульс, вроде бы толчок.
Нет-нет, не извержение вулкана.
Полунамёки, шутки между строк
В режиме ожидания романа.
Он что-то тарабанил о себе,
Произвести пытаясь впечатление.
А ей её нежданное смятение
Уже внушало мысли о судьбе...
Кто пишет в жизнь сценарии?!Вот рок -
Мобильник! Их как-будто стало трое.
Незримое вторжение чужое -
Деталь? Штришок?Но... скомкан диалог.
И к сожалению зрительного зала
Сюжет не вышел к логике финала.


Рецензии
Ах, ах! Не хорошо такой - пассажь! Бывает впрочем всяко! Домыслится, додумается - верно! Заходи! Ник. Успехов!

Николай Пожаров   05.04.2011 20:42     Заявить о нарушении