У каждого из нас..

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/01/29/1808У
Александр Бортник.Листаю страницы..

***************
У каждого из нас свои страницы...
Печальные порою, со слезою..
Ведь дни летят от нас как будто птицы..
И грусть в глазах  уже,увы, не скрою..
Всю жизнь свою готовимся к уходу..
Как жаль,что в ней немало огорчений..
Бессмысленно толчем мы в ступе воду...
Не ценим..не прощаем и не верим..
На этот свет приходим не напрасно,
Любовь свою годами ищем..тщетно..
А жизнь хоть коротка,но все ж прекрасна..
В ней ведь бывали,помнишь,и победы..?
У каждого у нас свои страницы..
В них столько боли..сосчитать не смею...
Как жаль,что все проходит..пусть приснится
Мне образ тех,кто был..я помню..верю..


Рецензии
Да.... глубина.... Не шучу!
Подмечено все очень здорово!
(маленькое "но" : "огорчений-верим" и "тщетно-победы" ??????)

Валерий Сергеев Орловский   13.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
да..согласна)))))))нескладно чета..)

Юлия Лапушинская   13.04.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.