Я знаю, ты родишься снова

Я знаю, ты родишься снова,
иначе всё это напрасно.
Я знаю, ты будешь прекрасна,
будешь счастлива и здорова.

Я знаю, ты родишься снова,
иначе, всё не объяснимо,
иначе всё это ужасно
и это зло, не поправимо.

Иначе всё это напрасно,
опасно, страшно, бестолкова!
Да! Нет, не может быть такова...
Я знаю, ты родишься снова!

Я знаю, ты родишься снова,
уничтожителем плохого.
Иначе всё это напрасно
и нету смысла не какого!

(посвящается Л.Т.)


Рецензии