Рисунок

На рисунке синий заяц
Пляшет и поёт!
Он идёт на День рожденья,
Он букет несё.

Васильки да иван-чаи
Очень хороши.
Зайца весело встречаем -
Рады от души!

В небе солнышко смеётся -
Тучки ни одной!
Мир цветной рисуют дети,
Мир такой родной!


Рецензии