Ты где была...

Ты где была
Что видела
И как жила

А я? Да … так
Носило
А всё… никак

Не становись пока за спину
Присядь. Конфеты, чай
Или покрепче, что б в дымину

А насквозь че глядишь
Я тот же, и не старше
И ласково по-прежнему молчишь

А стала ты еще белее
Уже пора
Ну что ж, тогда левее…
***


Рецензии