Запуталась...

Могу я для тебя
сегодня быть красивой?
На радость наших встреч
тоску глухую променять.
Ведь оказалась я слепа,
считав себя любимой...
Но все ж готова для тебя
любить,жалеть,мечтать...
Хотя бы и разбито сердце...
хотя уже сквозняк в душе...
И кровь печет,как будто с перцем...
хоть не еще,а даже лишь уже...
Но без тебя я не могу...
ты слышишь...милый?
Я в мире будто в паутине...
запуталась я на бегу...
Тебя везде ищу,зову...
и засыпаю лишь под утро...
Рассвет встречаю в полутьме...
и замечаю...как же пусто...
в моей душе...во всем теле...


Рецензии