Весна

Зима уходит вдаль,
Снег тает на глазах,
Текут ручьи, бегут вдаль льды,
Все вокруг нас оживает.
Весна пришла уж наконец!
Животные от спячки,
Свой сон уж завершают.
Солнце яркими лучами светит,
Почки на деревьях начинают набухать,
Первые цветы от зимней спячки
Из земли начинают прозревать.
Все что спало зиму эту
Оживилось, сил набралось,
Расцвело и засеяло.
И на душе всем веселее стало.


Рецензии