Счастье творчества - в вечном

Счастье творчества - в вечном
И знакомом, родном.
На земле мы беспечны.
После смерти растём,

Ибо вечное - всюду,
Где утрачен подсчёт.
Нет ни бойни, ни блуда
Там, где сердце поёт.


Рецензии