Боли слишком много

Боли слишком много,
Чтоб её терпеть.
Сорваны уроки,
Чтобы уцелеть.

А ночные встречи
К свету не ведут.
Мне платить уж нечем,
Сердце!  Если ждут

Нас с тобою, встанем
И начнём творить.
Мастер не обманет.
Знает Он, как жить.


Рецензии