МАМЕ

ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ
Я ДАРЮ ТЕБЕ
 ПУСТЬ НЕ СИЛЬНО ГЛАДКО
ВСЕ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.

ТЫ СМАХНИ СЛЕЗИНКУ
СОЛНЦУ УЛЫБНИСЬ
 ПО ТВОЕЙ ТРОПИНКЕ
 Я ШАГАЮ В ЖИЗНЬ!!!

МИЛАЯ,РОДНАЯ
НЕЖНАЯ МОЯ!!!
ДАЛЕКО ТЫ ГДЕ-ТО
Я СУДЬБА ТВОЯ!!!

ПУСТЬ ВНУЧЕК ШАГАЕТ
ВЕСЕЛО СМЕЯСЬ
БАБУШКОЙ ЛЮБИМОЙ
ВСЕМ В ПРИМЕР- ГОРДЯСЬ!!!!


Рецензии