Грустное. 17. 09. 2010

Добрых глаз огонёк,
Не грусти, я прошу.
Если вдруг ты не смог –
Я с тобой загрущу.

Сердце рвется от мук
И сгорает в тоске…
Отпусти, милый друг!
Буду я вдалеке.

Твоё тело горит.
Мои руки как лёд.
Сердце снова не спит.
Несвободное, ждет.

Ты жестоким не стал,
Да я и не прошу.
Но молю: те слова
Не забудь, что пишу.

Для хороших людей
Просто радостью стать –
Но потом всё трудней
Им её отпускать.

Не хочу быть другой,
Хоть жестока подчас.
Лишь мечтаю сберечь
Доброту твоих глаз.


Рецензии