Разъярённая волчица...

Разъярённая волчица,
Устремила взгляд слепой
На долину, что зовётся
Словом "вечности покой"
Стала старой и не может
Жить с пробитой головой
Успокоило одно лишь,
Что не сдохла молодой.
Через несколько мгновений
Разнесут её с собой,
Стая воронов и прочих
Всяких гадов с головой.
Всё останется как было
Только несколько костей,
Будут выглядеть уныло
В очах следующих гостей.


Рецензии