Когда же нет тебя...

;Когда же нет тебя,
Я думаю все о тебе
И вся мечта заполнена тобою.
Я восхищен твоею красотою
И ослеплен желанием любить тебя.
Да вот пришла пора
И встретиться с тобой.
Влюбился я и вижу красоту,
Которую я не забуду никогда.
Какие бы не были
В любви преграды,
Мы их обойдем,
И радостно дорогою любви
В будущее мы пойдем.


Рецензии