Прозрение

Я пять лет всему учился :
Лазить , бегать , говорить.
Уже многого добился
Чтобы взрослых удивить .
Где же справедливость , Боги ?
Хоть бы огонёк в ночи !
Вот учения итоги –
Посиди и помолчи !


Рецензии
Нравится!

Лариса Ищенко   15.04.2011 23:06     Заявить о нарушении