Закат предполагает

Закат предполагает:
Тобою пройден путь.
Кто верит, тот спасает
Бессмертнейшую суть.

Творцы приходят с вестью
О том, что смертных ждёт.
Нет чести и бесчестья
Там, где Господь поёт.


Рецензии