О величии отглагольных рифм...

Отглагольная рифма - это плохо.
Отглагольная рифма - это непрофессионально.
Отглагольная рифма - это банально.
Слыхали про это?

А вот это читали?
 
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

Всего-навсего - Пушкин. Ну, ему-то до
поэта далеко - он литературных институтов не кончал...
Так, лицеишко какой-то захолустный, коих у нас на
каждой улице...


Рецензии
отглагольная рифма - наше всё! ну как и Сансергич - лицеистишко))

Лена Ступак   25.04.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.