Самоубийство

                АВТОР:  ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                05 апреля   04. 2011 года. Время  16:53.
                Текст песни *****+  САМОУБИЙСТВО  +*****!

                (Выходов   всегда несколько , из жизни только один)



                С А М О У Б И Й С Т В О  .



Ты далеко от меня
С кем-то рассвет встречаешь
Я вспоминаю тебя
Ты об этом не знаешь 
Любовь жестока была
Мне ты  дала понять
Выход будет  всегда
Ты должна это знать 
 

Припев.
Больше, так не стану
Слышешь, так не будет?!
Выход,   я увидел
Кто меня осудит?
Больше, нету силы
Задержать мгновенье   
Больше, не увидешь
Нету продолженья ...... 


Моя смерть будет
Как любовь до конца
Я простил  тебя слышешь?
Только боль не ушла 
Я люблю тебя, знаешь
Пусть не будет секретом   
Выход, он есть же  всегда 
Но не в случаи этом 


Припев 3 раза .
Больше, так не стану
Слышешь, так не будет?!
Выход,   я увидел
Кто меня осудит?
Больше, нету силы
Задержать мгновенье 
Больше, не увидешь
Нету продолженья ...... 


Рецензии