Про книги

Книги, книги, школа жизни
Здесь как тварь она мертва
Расскажите тёте Лене
Про ожившего Христа

Книги, книги, всюду книги
Про святых и шимпанзе
В средние века за книги
Оставляли без детей

Книги, книги, Папа Карло
Запломбированный зуб
Если у тебя похмелье
То в мозгу от книг лишь зуд!


Рецензии