Люблю Вас сильно без ответа

Люблю Вас сильно без ответа,
люблю с завидным постоянством,
непрерывно зимой и летом,
кичась снобизмом или чванством.

А осенью или весной бывает
из-за дождей изменчивой погоды,
святое чувство странно убывает,
как будто затопляют его воды.

Потом пробудится весною,
как бурый мишка после сна.
Растаял снег, тепло, весна,

лес одевается листвою.
Жду лета красного и строю
планы на отпуск Ваш. Грудь тесна.


Рецензии