Про Николу Тесла

У неё была проблема:
Непонятно, как и где
Передать по ЭМ-ЭМ-ЭСУ
Своё тело и лицо.

Она сильно фанатела
По НикОле, по ТеслА,
Собирала о нём фильмы,
Фотографии лица.

Ей, однажды, рано утром
Захотелось посмотреть
Один фильм документальный
Про любимого ТеслА.

Но, быть может, из-за бога
Диск с тем фильмом не нашла
И с досады превеликой
Она вырвала все ногти
На обеих руках,
Потому что ног у неё не было.


Рецензии