К женщинам

Казалось бы ну что такого - просто ужин,
Обязанность святая женщины, жены,
Я в размышления бытовою истиной погружен..,
А почему всё женщины должны....
Согласен в нашем мире всё гораздо проще
Чем десятилетия назад...,
Но женщины по прежнему хрупки, они не стали жестче,
Всё тот же в них усталый взгляд.
И я как представитель от мужчин,
Склоняюсь перед Вашими красивыми ногами,
Хвалю Вас за понимание, терпение, и возношу в стихах один,
Но я прошу за всех, чтоб были Вы по жизни с нами!


Рецензии